トクだねサポート
メニュー

個人情報について

株式会社ニューズ・ライン(以下、当社)では、個人情報保護とその取り扱いについての重要性を認識し、以下のように個人情報保護方針と、各サービス、ウェブサイト内の個人情報取扱い規定を定めております。

個人情報についてのお問い合わせ

株式会社ニューズ・ライン
個人情報相談窓口
TEL.025・280・1010
(月〜金曜10時〜18時 土・日・祝日、当社休業日は除く)
privacy@week.co.jp

Komachi Webトップページへ

© Newsline

トクだねサポート
メニュー

個人情報保護方針について

当社は、個人情報保護とその取り扱いについての重要性を認識し、以下のとおり基本方針を定めております。

  1. 個人情報の保護に関する法令その他の規範を遵守し、個人情報の保護に努めます。
  2. 個人情報の取り扱い、管理については社内規定を定め、また組織体制を整備するとともに、当社従業員(役員・社員・パートタイマー・アルバイト・派遣社員などを含む)、その他関係者に周知徹底させて実行し、改善・維持してまいります。
  3. 個人情報の収集については、公正かつ適切な手段で収集し、その利用は予め限定した目的の範囲で行います。
  4. 外部からの不正アクセス、盗難等の外的要因や、破壊、改ざん、漏洩等の内部的要因リスクに対しては、合理的な安全対策を講じます。
  5. 法令上の命令等を除いて、お客様ご本人の事前承認なしに、外部への提供は行いません。
  6. 当社では個人情報を扱う業務を外部へ委託する場合があります。その場合は、個人情報の収集時の利用目的を逸脱することがないよう努め、委託先に対して適切な契約を結び、保護管理します。
  7. 当社の保有する個人情報について、お客様ご本人から開示・訂正・利用停止等の求めや、苦情・問い合わせがあった場合には、適正に対応します。

株式会社ニューズ・ライン
代表取締役社長
澤井 拓

個人情報についてのお問い合わせ

株式会社ニューズ・ライン
個人情報相談窓口
TEL.025・280・1010
(月〜金曜10時〜18時 土・日・祝日、当社休業日は除く)
privacy@week.co.jp

個人情報について

Komachi Webトップページへ

© Newsline

トクだねサポート
メニュー

「トクだね会員」個人情報の取り扱いについて

個人情報保護法に基づき、以下の事項を公表いたします。

1. 利用目的

当社では、トクだね会員個人情報を、トクだね会員をご利用いただいている期間中は、継続的に保存管理し、以下の目的で利用いたします。

2. 個人データの開示等について

3. 苦情等の受付について

個人情報についてのお問い合わせ

株式会社ニューズ・ライン
個人情報相談窓口
TEL.025・280・1010
(月〜金曜10時〜18時 土・日・祝日、当社休業日は除く)
privacy@week.co.jp

個人情報について

Komachi Webトップページへ

© Newsline

トクだねサポート
メニュー

当サイトにおける個人情報の取り扱いについて

個人情報保護法に基づき、以下の事項を公表いたします。
「Komachi Web」では、個人情報保護とその取り扱いについての重要性を認識し、サイトで取り扱う個人情報について以下の規定を定めております。

個人情報についてのお問い合わせ

株式会社ニューズ・ライン
個人情報相談窓口
TEL.025・280・1010
(月〜金曜10時〜18時 土・日・祝日、当社休業日は除く)
privacy@week.co.jp

個人情報について

Komachi Webトップページへ

© Newsline

トクだねサポート
メニュー

「ハウジングこまち」個人情報の取り扱いについて

『ハウジングこまち』編集部では、読者の皆様からお預かりした個人情報の重要性を認識し、利用目的の範囲内で、適切かつ安全に取り扱うことをお約束いたします。
個人情報保護法に基づき、以下の事項を公表いたします。

個人情報についてのお問い合わせ

株式会社ニューズ・ライン
個人情報相談窓口
TEL.025・280・1010
(月〜金曜10時〜18時 土・日・祝日、当社休業日は除く)
privacy@week.co.jp

個人情報について

Komachi Webトップページへ

© Newsline

トクだねサポート
メニュー

「リフォームこまち」個人情報の取り扱いについて

『リフォームこまち』編集部では、読者の皆様からお預かりした個人情報の重要性を認識し、利用目的の範囲内で、適切かつ安全に取り扱うことをお約束いたします。
個人情報保護法に基づき、以下の事項を公表いたします。

個人情報についてのお問い合わせ

株式会社ニューズ・ライン
個人情報相談窓口
TEL.025・280・1010
(月〜金曜10時〜18時 土・日・祝日、当社休業日は除く)
privacy@week.co.jp

個人情報について

Komachi Webトップページへ

© Newsline

トクだねサポート
メニュー

「クライアント支援メール発行システム」個人情報の取り扱いについて

株式会社ニューズ・ライン(以下、当社)が提供するメールマガジン発行代行サービス「クライアント支援メール発行システム」では、個人情報の重要性を認識し、クライアント支援メール発行システムに登録されたお客様の個人情報(以下、クライアント支援メール発行システム個人情報)を、利用目的の範囲内で、適切かつ安全に取り扱うことをお約束いたします。
個人情報保護法に基づき、以下の事項を公表いたします。

個人情報についてのお問い合わせ

株式会社ニューズ・ライン
個人情報相談窓口
TEL.025・280・1010
(月〜金曜10時〜18時 土・日・祝日、当社休業日は除く)
privacy@week.co.jp

個人情報について

Komachi Webトップページへ

© Newsline