公開日2021.03.30
最終更新日2021.05.20
カメダバル komaru(コマル)/フレンチ出身の女性オーナーがオープン 新潟市亀田に 新潟のブランド牛を気軽に

公開日2021.03.30
最終更新日2021.05.20
カメダバル komaru(コマル)/フレンチ出身の女性オーナーがオープン 新潟市亀田に 新潟のブランド牛を気軽に
新潟市江南区亀田に1月19日、地元ブランド肉とワインを気軽に味わえる店「カメダバル komaru」がオープンしました。
「新潟のブランド肉を気軽に楽しんでほしい」とフレンチ出身の女性オーナーがオープンしたお店です。あがの姫牛のステーキをはじめ、純白のビアンカのリエットや越の鶏のレバーペーストなどお酒と相性の良いメニューがそろいます。日常使いできるようにと料理は一皿300円からとリーズナブル。ぜひ足を運んでみてくださいね。





【PRICE】
・「純白のビアンカ」豚肉のテリーヌ 500円
・「越の鶏」なめらかレバーペースト 500円
・佐渡産銀鮭のカルパッチョ 700円
・グラスワイン(赤・白) 各500円
店舗情報
店舗名 | カメダバル komaru (コマル) |
---|---|
住所 | 新潟市江南区東船場4-2-11 長谷部事務所1F |
TEL | 025-383-6779 |
営業時間 | 18時〜22時30分(22時LO)※日曜・祝日は17時30分〜22時(21時30分LO) |
定休日 | 水曜 |
席数 | 16席 |
駐車場 | 4台 |
掲載元:Komachi 2021年5月号
※情報は取材当時のものになります。変更になる場合がありますので、直接店舗へお問い合わせください。

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