公開日2021.05.05
最終更新日2021.08.31

牛串と煮込 シロ/焼き肉店直営の味 居酒屋「シロ」でお肉メインの贅沢ランチがスタート! 

牛串と煮込 シロ/焼き肉店直営の味 居酒屋「シロ」でお肉メインの贅沢ランチがスタート! 
公開日2021.05.05
最終更新日2021.08.31

牛串と煮込 シロ/焼き肉店直営の味 居酒屋「シロ」でお肉メインの贅沢ランチがスタート! 

新発田市の焼き肉店「まんてん」直営の居酒屋「牛串と煮込 シロ」が、先月にランチ営業をスタート!

ステーキや煮込み、牛すじカレーなど、お肉が主役のランチは、ご飯の大盛り無料で満足度が高いと評判です。麺類も豊富で、通うたび新しい味を楽しめます。

夜は上質なお肉を使った牛串や手間暇かけた煮込みを中心に、冷麺などシメの一品もそろえています! 昼と夜、どちらもオススメのお店です。

良質なお肉のうま味を堪能できるローストビーフ丼(1,150円)はランチの人気ナンバーワンメニュー。
上カルビ、上タン塩など4種の味を楽しめる上串焼盛り(2,000円)。
テーブル席のほか座敷と小上がりもあり、家族でも利用しやすい。 
し焼きはそれぞれの部位に合わせて味付けを変え、絶妙な焼き加減で提供する。 
牛骨こってりラーメン(900円)など、麺類も豊富。

【PRICE】
・煮込み定食 900円 
・数量限定ステーキ丼 1,500円
・飲み放題 アルコール90分 1,500円〜
 ノンアルコール90分 850円〜
・宴会・コースメニュー 3,300円〜※2名から受け付け

店舗情報

店舗名 牛串と煮込 シロ
住所 新発田市新栄町1-2-23
TEL 0254-28-8011
営業時間 11時30分〜15時(14時30分LO)、 17時〜23時(22時30分LO)
定休日 水曜 
席数 37席
駐車場 4台

掲載元:Komachi 2021年6月号

※情報は取材当時のものになります。変更になる場合がありますので、直接店舗へお問い合わせください。

この記事の画像

関連記事

注目記事ランキング

ログインして
もっと便利に!