公開日2011.06.26
最終更新日2011.06.26

衝撃の超斬新つけめん!!

衝撃の超斬新つけめん!!
公開日2011.06.26
最終更新日2011.06.26

衝撃の超斬新つけめん!!

「これがつけめん!?」超衝撃を受けました☆ Komachi8月号に載っていた上越市の宝来軒本店の夏限定のつけめん「カルボとトマトのあえつけ」880円を食べました♪麺はまるでカルボナーラ〜。その麺をよく混ぜてから、バジルなどが入ったトマトベースのつけ汁でいただきます〜〜。モチモチ太麺とつけ汁がよく絡んでメチャメチャうまい!!さすが宝来軒サン!今年の夏はこれをリピートします♪
関連コーナー:新潟グルメガイド

関連記事

注目記事ランキング

ログインして
もっと便利に!